|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FERREIRA, M. R.; MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; NASCIMENTO, A. A.; JANK, L.; ASSIS, J. A. de; ALMEIDA, O. G. de; REIS, G. de A.; SANTOS, M. V.; SANTOS, M. F. Repeatability and genotypic stability of agronomic characteristics in Panicum maximum Jacq. Chilean Journal of Agricultural Research v. 79, n, 4, October-December, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | FERREIRA, M. R.; MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; NASCIMENTO, A. A.; JANK, L.; ASSIS, J. A. de; ALMEIDA, O. G. de; REIS, G. de A.; SANTOS, M. V.; SANTOS, M. F. Repeatability and genotypic stabilty of agronomic charecterisitics in Panicum maximum Jacq. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 79, n. 4, Octuber-December 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Luís Antônio Alves, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 162. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano. |
Palavras-Chave: |
Composião química; Região do Vale do Submédio do São Francisco; Tempranillo. |
Thesagro: |
Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50444/1/PEREIRA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39510/1/OPB1991.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200253 a 4500 001 1543201 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aAvaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 162. 500 $aResumo. 520 $aO Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano. 650 $aWines 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aComposião química 653 $aRegião do Vale do Submédio do São Francisco 653 $aTempranillo 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aALVES, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|