Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. R.; MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; NASCIMENTO, A. A.; JANK, L.; ASSIS, J. A. de; ALMEIDA, O. G. de; REIS, G. de A.; SANTOS, M. V.; SANTOS, M. F. Repeatability and genotypic stability of agronomic characteristics in Panicum maximum Jacq. Chilean Journal of Agricultural Research v. 79, n, 4, October-December, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. R.; MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; NASCIMENTO, A. A.; JANK, L.; ASSIS, J. A. de; ALMEIDA, O. G. de; REIS, G. de A.; SANTOS, M. V.; SANTOS, M. F. Repeatability and genotypic stabilty of agronomic charecterisitics in Panicum maximum Jacq. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 79, n. 4, Octuber-December 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Luís Antônio Alves, CPATSA.
Título:  Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano.
Palavras-Chave:  Composião química; Região do Vale do Submédio do São Francisco; Tempranillo.
Thesagro:  Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Thesaurus NAL:  Wines.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50444/1/PEREIRA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39510/1/OPB1991.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10239 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
CPATSA39510 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional